quinta-feira, 26 de junho de 2008
O desafio de enfrentrar o frio e a fome
20.06.2008
Na primeira noite do rigoroso inverno gaúcho, voluntários distribuiram sopa e roupas para moradores de rua e habitantes da Vila Cai Cai.
Mais de 50 litros de sopa e pães foram distribuídos na segunda ação do Alimentos para Vida em Porto Alegre. Com a colaboração de novos adeptos, foi possível distribuir algumas peças de roupas para ajudar a população de rua a enfrentar o rigor do inverno no RS.
A Vila Cai Cai, localizada no centro da cidade e formada, sobretudo, por papeleiros, também foi contemplada com o sopão, que ajudou a aquecer a noite gelada dos moradores.
Servindo a todos
Graças à cozinha do Restaurant e Café Suprem, foi possível ampliar a quantidade de alimento para distribuição. A estrutura de uma cozinha profissional foi fundamental para a viabilidade desta ação que contou com apenas dois voluntários no preparo do sopão. Com as facilidades dos equipamentos eles conseguiram encher os dois panelões com o delicioso caldo de moranga, couve, folhas de aipo, cenoura, massa, gengibre...
Agradecimento especial às voluntárias Letícia e Andressa, pelo auxílio nos preparativos, ao Alola Candraka, pela cozinha, ao Jorge Vargas, pelo empréstimo da casa para os preparativos e pela presença na distribuição, ao Silon, pelo transporte e pães, Tarik, o cozinheiro, Vraja Jana pelas roupas, e todos aqueles que ajudaram com doações e apoio.
Na primeira noite do rigoroso inverno gaúcho, voluntários distribuiram sopa e roupas para moradores de rua e habitantes da Vila Cai Cai.
Mais de 50 litros de sopa e pães foram distribuídos na segunda ação do Alimentos para Vida em Porto Alegre. Com a colaboração de novos adeptos, foi possível distribuir algumas peças de roupas para ajudar a população de rua a enfrentar o rigor do inverno no RS.
A Vila Cai Cai, localizada no centro da cidade e formada, sobretudo, por papeleiros, também foi contemplada com o sopão, que ajudou a aquecer a noite gelada dos moradores.
Servindo a todos
Graças à cozinha do Restaurant e Café Suprem, foi possível ampliar a quantidade de alimento para distribuição. A estrutura de uma cozinha profissional foi fundamental para a viabilidade desta ação que contou com apenas dois voluntários no preparo do sopão. Com as facilidades dos equipamentos eles conseguiram encher os dois panelões com o delicioso caldo de moranga, couve, folhas de aipo, cenoura, massa, gengibre...
Agradecimento especial às voluntárias Letícia e Andressa, pelo auxílio nos preparativos, ao Alola Candraka, pela cozinha, ao Jorge Vargas, pelo empréstimo da casa para os preparativos e pela presença na distribuição, ao Silon, pelo transporte e pães, Tarik, o cozinheiro, Vraja Jana pelas roupas, e todos aqueles que ajudaram com doações e apoio.
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