quinta-feira, 10 de julho de 2008
Novos parceiros...
Graças a colaboração dos produtores da Ceasa/RS as refeições estão cada vez melhores.
Nesta sexta-feira, 11, serão 4 preparações: arroz ao feno grego, creme de lentilha com vegetais (couve-flor, moranga, cenoura), salada de rúcula e repolho, refogado de couve e agrião.
Quem fez tudo isso?
Eles...
E todos aqueles que enviaram doações de arroz, lentilha, temperos...
Precisamos até...
... de uma caroninha!
Cara de satisfeitos!!!
Nosso quadrigário Alola (esq.) e os voluntários Márcio Ferraz, Rukmini e Letícia. Missão cumprida!
Nesta sexta-feira, 11, serão 4 preparações: arroz ao feno grego, creme de lentilha com vegetais (couve-flor, moranga, cenoura), salada de rúcula e repolho, refogado de couve e agrião.
Quem fez tudo isso?
Eles...
E todos aqueles que enviaram doações de arroz, lentilha, temperos...
Precisamos até...
... de uma caroninha!
Cara de satisfeitos!!!
Nosso quadrigário Alola (esq.) e os voluntários Márcio Ferraz, Rukmini e Letícia. Missão cumprida!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Parabéns!
Volorozíssima esta iniciativa, sou vegano de Lajeado/RS. Conheço o templo acima do Restaurante Govynda e fico contente ao receber tão boa noticia!
Namastê!!!!!
Obrigada Róger,
parabéns a vc tb por manter-se consciente de causas tão importantes como a defesa e proteção dos animais!
Hare Krishna!!!
Postar um comentário